14к за 6 дней схема заработка на кофе

Admin

Original poster
Administrator
Реакции
759
Посетить сайт
Всем привет, сейчас поведаю свою схему заработка, суть заработка - будем предоставлять кофе в пробках, схема идеально подходит для больших городов, на собственном примере для начала опишу свои затраты:

Одноразовые стаканы оптом 1.30 руб шт, 700 стаканов - 910 руб
Кофе 1300 г. - 2600 руб
Один сироп для кофе 210 руб
Большой термос - 1150 руб
ИТОГО ЗАТРАТЫ: 4,870

Готовим кофе, заливаем в термос, стаканы бросаем в рюкзак, я выходил всегда в 6 утра, идем на точку в свое городе, выбираем место где самые большие пробки, в моем случае машины в пробке могли стоять неподвижно по 20-30 мин. Подбегаем к машинам и предлагаем горячее кофе чтобы сбодриться в пробке. На будущее, много бывает с утра злых водил которые сразу дают понять что ненуждаются в кофе, но в большинстве случаев люди охотно берут и для них это оказывается приятной неожиданостю, лучшие покупатели те которые едут всей семьей, сразу все берут и я замечал что они особенно на позитиве. Стакан кофе у меня стоил 30 руб, было раз 7-9 за все время когда люди давали больше чем нужно, иногда не было разменять и я отдавал чуть дешевле, один раз дали 500руб чаевых, парень с девушкой очень хотели с утра кофе а тут я)) несколько раз менты прогоняли с дороги, но так и нихто не оштрафовал. За день я старался продать 100 стаканов кофе, в удачные дни у меня они расходились за 2 часика. Работал я так 6 дней дальше надоело, хоть было много прикольных моментов.
За 6 дней продал около 640 стаканов кофе +-20. Чистыми вышло где-то 14 тыс, тратя в день до 5-ти часов:)

mcaff

Pro Member
Реакции
14
Посетить сайт
Скажу так. Парень молодец рубил бабло по честному. Было не много такая же ситуация, первый мой бизнес продажа воздушных светящийся шариков, продовал на улице зимой и летом, и только тогда ты понимаешь что в бизнесе каждый рубль имеет большое значение

karnaval

Member
Реакции
18
Посетить сайт
А у меня одноногий чувак в пробке прыгает и стучит по стеклам, люди вкурили кто на них зарабатывает и исчезли попрошайки.

Название темы
Автор Заголовок Раздел Ответы Дата
nohideplease Белый оффлайн заработок 14к за 6 дней Способы заработка 9
Predator7 MYR Не валид 14к Раздача email 0
M Zabugor 14к VALID USA/EU Раздача email 0
Support81 Силовики vs приватность: что стоит за новыми законами о персональных данных и почему бизнес бьет тревогу? Новости в сети 0
Support81 Угнать за 48 часов: в ваших сетях могут оказаться сразу несколько вымогателей Новости в сети 0
Support81 SecondDate: шпионское ПО от АНБ уже следит за всем миром Новости в сети 0
Support81 Литературный бум в мире киберпреступников: за что платят большие деньги? Новости в сети 0
turbion0 Интересно Бывшему командиру «Вымпела» грозит 10 лет за хищение Новости в сети 0
Support81 Интересно Всего 100 человек стоят за большинством вымогательств в интернете — кто они такие? Новости в сети 0
turbion0 Статья Тинькофф Банк с 31 июля начнет взимать комиссию за пополнение карт «Мир» через банкоматы других банков, не входящих в число партнеров. Сейчас в банке Новости в сети 1
Support81 Битва за технологическое превосходство: британская экономика в критическом состоянии Новости в сети 0
Support81 Французская полиция скоро получит право легально шпионить за своими подозреваемыми Новости в сети 0
Support81 NYT раскрыла детали шпионского ПО для слежки за населением Новости в сети 0
Support81 Как взломать сайт за 5 минут: уязвимость в плагине Ultimate Member дает полный доступ к WordPress Новости в сети 0
OceanSide На проверке Отдых с "Ocean Side" Отели, Перелеты, Аренда авто за % Кардинг предложения 1
Traffpost Интересно Seo продвижение I Мощные ссылки с мегатрастовых доноров I Аналогов за такую цену - Нет! Ищу работу. Предлагаю свои услуги. 0
C Продам Redline Stealer Lifetime за 300$ Продажа софта 1
freon_mr777 Отрисовка за отзыв. Passport, ID, DL, СC и другие документы. Аккаунты/Админки/Документы 2
C Cherry-cash.ru - Купить биткоин за рубли Обменники 2
DevilStore Приватный софт за идею Другое 0
C Клон USDT за 30% от номинала Финансы - биллинги, банки, кошельки, логи 1
D3v1l Бесплатный Чекер логов на YOUTUBE/STEAM/BATTLE.NET/FB/G-PAY/Binance/Coinbase/FREEBTC/icloud/yahoo/hotmail | Софт который сделает всю работу за тебя! Продажа софта 1
Traffpost Интересно Seo продвижение I Мощные ссылки с мегатрастовых доноров I Аналогов за такую цену - Нет! Ищу работу. Предлагаю свои услуги. 6
D Отрисую пару сканов паспортов по вашим данным за простую услугу. Люди с репой!!! Свободное общение и флейм 0
fx7support Позвольте посоветовать партнерку с оплатой за звонки Способы заработка 0
fox_ddos Закрыто Заказать DDOS услуги по адекватной цене. Купить DDOS атаку. DDOS Услуги. Ддос за крипту Корзина 1
DOMINUS По данным Whizcase в даркнете сейчас продают аккаунты от социальных сетей от 6 долларов за штуку Новости в сети 0
P Скрытый майнер, за бесплатно. Продажа софта 0
1worldhost Продам 512GB HDD за 13.99$! Серверы от 24.99$! Быстрые и бесплатный перенос к нам! Заходи и арендуй! Сайты/Хостинг/Сервера 0
lizun [FREE] Халявные 5BUSD(5$) от Binance - за регистрацию Другое 2
S плачу 100 баксов за поиск нужной слитой базы Другое 0
C 100 гривен за 5 минут Другое 0
C Интересно Раздам юзанные комплекты документов разных стран вместе с селфи за отзывы. Корзина 0
fx7support 5000 руб. за Премиум и 1000 за бесплатную карту Альфа банка. Другое 0
Aimer2033 Интересно В Альфе дают 1000 ₽ гарантированно за бесплатную дебетовую Альфа-Карту с кэшбэком Другое 1
levenetc.a Безкоштовно 50гривень на карту за 5 мин Другое 0
R Раздача 5$ ( 500р) за ввод промокода на csfail Другое 0
E 350р за в вод промокода на CSFAIL ДО 06.04.2022 Другое 0
B Заработок на перепродаже реплики за оригинал Способы заработка 0
Beez Совсем новая тема заработка из-за бугра! 800$ Способы заработка 0
C Закрыто Продам клон BTC Ethereum USDT за 50% от номинала Корзина 1
DOMINUS Полиция задержала 18 человек за создание финансовой пирамиды Новости в сети 0
EtherealBlade Верификация coinlist | быстрые выплаты | 1900 р за аккаунт Предоставляю работу. Ищу специалиста. 1
zladey1986 Интересно Заработок 1500р / 500грн за 20 минут Предоставляю работу. Ищу специалиста. 1
Liteofhaven Куплю ⚡куплю много coinlist⚡1900 за 1 verify acc Куплю/Обменяю 1
JellHoff 100 гривень від Neobank та 100 гривень за друга Предоставляю работу. Ищу специалиста. 0
Ю Зарабатывай от 140 000 рублей в месяц за 3 часа работы в день! Корзина 0
Bereza Продам Продам 35к логов RedLine за декабрь Аккаунты/Админки/Документы 1
arturfix1 Куплю Куплю аккаунты Гугл Клауд за 750р. Куплю/Обменяю 0
АнАлЬнАя ЧуПаКаБрА Абузим Delivery Club скидка до 99%.Заказ за 1 рубль Другое 2

Название темы