Актуальность хакинга

Android

Member
Сообщения
86
Оценка реакций
26
Всем привет, народ!
В сегодняшней статье я бы хотел поговорить о актуальности хакинга на сегодняшний день. Рассказать вам о перспективах и поделиться своими.
Мы живем в век IT-технологий. Стоит ли говорить, что без симбиоза человека и технологий трудно представить жизнь современного человека.
Многие говорят,что люди настолько погрязли в современных технологиях, что в буквальном смысле живут не своей жизни, а в виртуальном, созданном ими же мире.
Хакеру такой симбиоз только на руку. Чем больше технологий, устройств и программного обеспечения проникает в жизнь человека, тем больший профит можем поиметь с этого мы.
А с чего же, собственно можно получить этот самый профит?
Мы решили поделиться с вами актуальными направлениями хакинга, во многих из которых мы сами крутимся каждый день.
Взлом локальной сети компании
Невидимо попадать в локальную сеть престижных крупных компаний с целью завладения необходимой информацией, которую потом можно предложить конкурентам. Цена работы достойно оплачивается (цены доходят до миллионов рублей, в зависимости от размера компании), и нет фактов воровства информации.
Взлом банковских систем, кошельков (в том числе и криптовалютных)
Очень денежное направление. Денег можно заработать практически столько, сколько захочешь. Это направление достаточно сложное и без нужных навыков и подготовки сюда лучше не суваться. На кону стоят огромные деньги, поэтому не обеспечив себе должную анонимность, вас заберут еще до того, как вы успеете потратить даже малую часть денег.
Но не все так плохо. При должном желании вы можете познать это направление полностью.

Добыча пластика (данных банковских карт) для продажи
Кардеры с радостью скупают качественный пластик. Скупают оптом. А мы, хакеры, в свою очередь имеем возможность добывать их оптом. Сейчас существуют отличные чекеры, которые проверят работоспособность и качество аккаунтов за вас, теперь нет нужны смотреть каждый акк ручками. Загрузил базу данных, а на выходе получил список валид акков. За неделю, обладая должными навыками, можно спокойно делать в районе 300 карт. При их стоимости в 50$ за единицу, на выходе мы получим около 15000$. Более чем достойно.
Установка снифферов в интернет магазины.
Примером отличной темы, смежной с предыдущей может быть установка сниферов на магазины. Делается это достаточно просто — ломаем сайт, ставим скрипт на форму оплаты и получаем в панель отстук с данными из платежной формы.
На выходе получаем данные банковских карт. Продаем за 50$ штуку. Взломав несколько магазинов, можно получать стабильный доход от 15000 до 25000$ в неделю. Результат зависит от кол-ва клиентов взломанного интернет магазина.
Заключение
Это далеко не все чем можно заняться в хакинге. Тем и направлений так много, что описать их в формате данной статьи просто невозможно, так как материала будет на целую книгу. Самое важное это самому посмотреть, кто чем занимается и кто на чём зарабатывает и уже после этого определиться с тем, как хочешь двигаться ты.
 
Автор Название темы Категория Ответов Дата темы
shellest Уязвимости и взлом 0
HARD_RESET Уязвимости и взлом 2