Kurs.expert Мошенники

Kurs_Expert_SCAM

Original poster
New Member
Реакции
1
Посетить сайт
Здравствуйте, я хочу рассказать свою историю, как я потерял свои деньги на мошенническом сайте

Авторизируйтесь или Зарегистрируйтесь что бы просматривать ссылки.

Нашел этот сайт в поисковике.
Решил воспользоваться подобрал обменник с помощью этого мониторинга перешол на обменник и после создал заявку на обменнике на 0.21365568 BTC я должен был получить за это рубли на карту, ну после того как я оплатил заявку и обменник получил мой Bitcoin, обменник удаляет заявку и пишет что я не создавал у них заявку и блокирует меня.

Тогда я начал писать в техподдержку

.
Они пишут мне, что не несут никакой ответственности за обменники, доступные на их сайте, извините что вы потеряли деньги, ну самое интересное, что они удаляют мой отзыв об обменнике на их сайте, это указывает на то, что они сами создали обменники и с помощью своего мониторинга заманивают клиентов в мошеннические обменники, а затем просто блокируют и удаляют отзывы.
Никогда не пользуйтесь этим мониторингом, это мошенники!!!

Вот транзакция моих биткоинов, которые я отправил этим мошенникам!

Прошу всех, у кого есть возможность, поделиться этой информацией, чтобы другие не попали в их ловушку и не потеряли свои деньги.

Такая же просьба написать о kurs.expert Отзывы на других сайтах, которые вы знаете, что бы все знали, что этот сайт мошенничество и чтобы им никто не пользовался.

Пожалуйста, распространите информацию в социальных сетях, которая нанесет максимальный ущерб этим мошенникам, чтобы люди не потеряли свои деньги.

Название темы
Автор Заголовок Раздел Ответы Дата
Telegram Expert Закрыто TELEGRAM SOFT Gods\Expert - Многоцелевой комбайн по работе с телеграмм Корзина 1
T Trade Expert Инвестируйте и получайте прибыль каждый день Корзина 0
O Обменник криптовалюты Bitcoin - Obmen.expert Обменники 1
DOMINUS Мошенники обманули Альфа-Банк на 60 миллионов рублей Новости в сети 0
DOMINUS Мошенники украли со счета 54-летней женщины 400 млн рублей Новости в сети 8
Denik Интересно Мошенники обещают жертвам деньги за майнинг криптовалюты! Новости в сети 1
LegolasGL Интересно Мошенники вымогают «штрафы» у пользователей Android от имени ФБР Новости в сети 0
Vlad_Tepes Мошенники и новый троян Raccoon stealer Новости в сети 0
Admin Мошенники продают несуществующую криптовалюту telegram Новости в сети 0
shooter Мошенники придумали новый способ обмана пользователей iOS-устройств Новости в сети 0
shooter Мошенники автоматизировали телефонную социальную инженерию Новости в сети 0
shooter Задержаны подозреваемые в попытке кражи денег из банкоматов/Мошенники украли более 120 тыс. рублей Новости в сети 0

Название темы