Начинающий ботовод

Prostak

Member
Сообщения
5
Реакции
1
Посетить сайт
Всем доброго времени суток, решил я попробовать заниматься заработком денег в интернете, сначала это был арбитраж, но по итогу из 3000 руб вышло 500, что меня не радовало, искал другие способы но не про это тема.
По итогу я пришел к продажи вещей с али экспресса по реф ссылкам(заработок уже дохлый, но я настырный и решил попробовать). Завел 2 группы в од и вк и начал постить, 2 группы по женской тематике. Разумный возник вопрос откуда мне брать людей? Почитав про ботов и купил Бробота на месяц, сделал 10 акков и запустил все в ход.
Потом я понял, что прок от ботов маленький, если пускать их только на приглашение в группу и сделал еще слив этих людей на регистрацию сайта знакомств.

Результат:
Посты в группы идет по 5 раз в день, занимает это времени 15 мин в день, обычно сразу делаю на 3 дня и уходит около часа на все про все.
Вк группу боты не трогают, там 3 подписчика.
Од 170 подписчиков, 10 из которых мои боты, выбрал од потому что там групп мало по такой тематике, теперь понимаю почему, там не покупают товар наверно, интересуются только котиками и другой душевной ерундой.

Профит:
0 руб с партнерки али.
198 переходов\20 регистраций со знакомств. тоже 0 руб. там платят не за рег. а за доп услуги, которые оплатили пользователи.
В среднем скликивание на каждый пост: 4-5 кликов.
Траты: 580 руб на бробота, 140 руб на прокси, 200 на симкарты, + всякая мелочь = 1к руб.
Всем этим занимаюсь по 2 часа в день в сумме, бывает что боты отваливаются и т д.
(Не считаю это потерей денег, т.к все переваливается в опыт, держусь такой позиции, что лучше попробовать что-то новое, чем пробухать эти деньги)

Небольшие вопросы по всему этому:
1) Стоит ли менять дейтинг партнерку на что-то получше или еще рано что-то делать?
2) В правильном ли я направлении иду на счет группы и идеи заработка?
3) Перекинуть ли ботов на вк?

P.S Вроде сделал тему в соответствующей ветке, похожей темы тоже не нашел, решил отписаться о своем опыте, прочитаю любые замечания\советы, мне не стыдно что-то не знать, стыдно это не изучать.