Интересно Роберт Кийосаки предсказал смерть экономики США и биткоин по $75 000

LegolasGL

Original poster
Pro Member
Сообщения
127
Реакции
40
Посетить сайт
Автор бестселлера «Богатый папа, бедный папа» предприниматель Роберт Кийосаки считает, что некомпетентность ФРС убивает экономику США, поэтому цена биткоина за три года вырастет до $75 000.

ECONOMY dying. FED incompetent. Next BAILOUT trillions in pensions. HOPE fading. Bought more gold silver Bitcoin. GOLD @$1700. Predict $3000 in 1 year. Silver @ $17. Predict $40 in 5 years. Bitcoin @$9800. Predict $75000 in 3 years. PRAY for the BEST-PREPARE for the WORST.

— therealkiyosaki (@theRealKiyosaki) May 16, 2020

Он заявил, что увеличил инвестиции в золото, серебро и биткоин, из-за намерения властей США влить триллионы долларов в спасение пенсионных планов.

Речь идет о принятом пока только Палатой представителей США законопроекте о новом стимулирующем пакете для экономики объемом $3 трлн. Но журналисты Forbes обратили внимание, что раздел, касающийся помощи пенсионным планам, предполагает неограниченное выделение средств.

«Экономика умирает. ФРС некомпетентна. Далее вливание триллионов в пенсии. Надежда исчезает», — написал Кийосаки.

По его мнению, драгоценные металлы также вырастут в цене в ближайшее время. Золото с нынешних $1700 за тройскую унцию за год подорожает до $3000, а серебро — с $17 до $40, но за пять лет, полагает Кийосаки.

Ранее предприниматель заявил, что политика ФРС приведет к смерти доллара США, и призвал инвестировать сбережения в биткоин и драгметаллы.

Источник: forklog.com
 

EgorData

Pro Member
Сообщения
92
Реакции
32
Посетить сайт
Соглашусь насчёт драгметаллов, но откуда такая уверенность у всех в росте биткоина?