Претензий друг к другу не имеем но на его лице явное недоумение, он никогда не имел дело с Русскими.
Мы с друзьями удалили плохие отзывы, я считаю что даже победителем нужно выходить достойно.
Не так давно заказывал расследование (найти даму во франции) у частного детектива в англии (The Local Detectives).
Парень решил ни в чем себе не отказывать и оставил деньги себе так и не выдав мне никакого результата, пришлось устроить скандал и размотать его на всякие глупости применив психологическое насилие в чате
В результате срача он подключил еще одно агентство для поддержки (AreTheySafe), это уже рыба покрупнее, беседы с обоими ни к чему не привели, у них всегда найдется причина чтоб оставить тебя без денег и результата расследования.
И тут во мне проснулся Хакер, собрал максимальное количество информации про обоих, тетя из крупного агентства (AreTheySafe) медийная личность а это вдвойне веселее.
Их тактика довольно проста, представить меня маньяком, педофилом, извращенцем и т.д. нужное подчеркнуть...
Отзывы на Google Maps они весело затирают - руководствуясь тем что любой кто там пишет не их клиент, есть еще идеи как можно этих сволочей достать?
Репутация для них это очень денежный вопрос.
Их телефонный разговор удалось перехватить в ватсапе
p.s. любой совет попробую и буду признателен если оставите отзыв на их конторах в Google Maps
Последнее редактирование модератором: