Британская налоговая впервые изъяла NFT в рамках дела о мошенничестве

Khan

Original poster
Moderator
Сообщения
703
Реакции
58
Посетить сайт
28082820.gif

Налоговая служба Великобритании (HMRC) впервые изъяла невзаимозаменяемые токены (NFT) в ходе расследования предполагаемого мошенничества с НДС на сумму £1,4 млн, сообщает BBC.

Согласно HMRC, трое подозреваемых задействовали в схеме 250 поддельных фирм, а также использовали «изощренные методы», чтобы скрыть свои личности. Меры включали использование фальшивых или украденных документов, фейковых адресов, предоплаченных незарегистрированных мобильных телефонов, VPN и другие способы.

По словам замдиректора HMRC по экономическим преступлениям Ника Шарпа, первое изъятие NFT правоохранителями «послужит предупреждением для всех, кто считает, что может использовать криптоактивы для сокрытия денег от налоговой».

«Мы постоянно адаптируемся к новым технологиям, чтобы не отставать от того, как преступники и уклоняющиеся от налогов пытаются спрятать свои активы», — заявил Шарп.

HMRC добилась судебного решения об аресте изъятых в рамках дела криптовалют на сумму около £5000 и трех NFT, стоимость которых пока не определена.

33412859.gif
 

Anorali

Pro Member
Сообщения
107
Реакции
161
Посетить сайт
Маленькая статейка, которую скопипастили с какого то новостного сайта, просто чтобы прорекламить себя. Ахуеть, вот это главная уфо. Может что то полезное выставлять будете, а, админы и модеры?

*Просто для примера*

Авторизируйтесь или Зарегистрируйтесь что бы просматривать ссылки.


Авторизируйтесь или Зарегистрируйтесь что бы просматривать ссылки.

 

User_Undefined

Живу в иллюзии...
Member
Сообщения
37
Реакции
12
Посетить сайт
Khan хотел бы сказать тебе огромное спасибо за интереснейшие статьи. Я узнал много интересного про крипту и рынок. Продолжай в том же духе