Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мамонт, как не крути, но это полный дамп форума, всего 3 симпатии, это не так уж и сложно. Чисто ради того чтоб только что зарегистрировавшийся человек не мог увидеть.
Мамонт, как не крути, но это полный дамп форума, всего 3 симпатии, это не так уж и сложно. Чисто ради того чтоб только что зарегистрировавшийся человек не мог увидеть.
Модерировал псхак, евил хак, ltcybcrf, на всех сайтах архив со слитыми хайдами юхака тот что ходит тоже мой, и курс по "от новичка к продвинутому" тоже мой. На ютубе тоже мог видеть, но мало вероятно.
Модерировал псхак, евил хак, ltcybcrf, на всех сайтах архив со слитыми хайдами юхака тот что ходит тоже мой, и курс по "от новичка к продвинутому" тоже мой. На ютубе тоже мог видеть, но мало вероятно.
я тебе больше скажу, я был на старом уфо, под другим ником с хорошей репутацией и сообщениями, + полезные темы и тд. Ибо мне на почту пришла рассылка, что открыт новый уфо, а вот логин и пароль от старого уфо не подошел, пришлось регать новый акк на эту же почту