Запуск Gram Wallet. Альфа версии для iOS

Admin

Administrator
Регистрация
12.08.2016
Сообщения
722
Оценка реакций
452
Telegram-Reveals-Its-Gram-Wallet-Is-Now-Accessible-Apps-Alpha-Version-On-iOS.jpg

PhotoGrid_1569529901052.png


Гигантский поставщик услуг мгновенного обмена сообщениями Telegram заявил, что его кошелек для родного токена, Gram (GRM), теперь доступен в альфа-версии на iOS.
Приложение для обмена сообщениями сообщило, что кошелек Gram теперь доступен в альфа-версии, но будет доступен только на iOS. Однако кошелек на данный момент работает только в тестовой сети

Авторизируйтесь или Зарегистрируйтесь что бы просматривать ссылки.

. На данный момент желающие использовать кошелек смогут только удалять кошелек, получать и отправлять граммы и делиться адресом своего кошелька.
По словам Федора Скуратова, который работает в TON Labs , которая является дочерней компанией Telegram, предоставляющей токены инвесторам, заявил, что кошелек все еще находится в стадии разработки, и поэтому встроенный кошелек Telegram будет состоять только из базовых функций. Кроме того, Скуратов пояснил, что пользователям, которые хотят получить доступ к таким расширенным функциям, как покупка и обмен граммов, придется обращаться к сторонним разработчикам.
В начале этого месяца Telegram выпустила TON testnet explorer, а также программное обеспечение для узлов. В апреле фирма провела частную бета-тестирование, чтобы протестировать блокчейн TON, но была доступна только горстке мировых разработчиков. В то время два неназванных тестера заявили, что блокчейн показал очень высокую скорость транзакций.
В недавнем прошлом платформа криптообмена на Каймановых островах, известная как Blackmoon, заявила, что планы находятся на продвинутой стадии, чтобы перечислить еще не выпущенный токен Gram через партнерство со швейцарским хранителем криптовалют Gram Vault.
До того, как Blackmoon выпустил новость о листинге токена, крипто-обмен, известный как Liquid, базирующийся в Японии, заявил, что он будет действовать в качестве торгового представителя токенов Gram для азиатского рынка. Однако источники, близкие к Telegram, впоследствии отклонили это объявление.
Cointelegraph сообщает, что Telegram планирует запустить токен Gram в следующем месяце после того, как будет завершено публичное тестирование лежащего в его основе цепочки блоков TON.

На официальном сайте мессенджера Telegram появились правила использования кошелька Gram Wallet.
Основные моменты:
— Кошелёк доступен как внутри мессенджера, так и отдельным приложением.
— Пользоваться кошельком можно только лицам старше 18 лет (если этому не перечит закон).
— Кошельком запрещено пользоваться лицам, находящимся под санкциями или проживающим в стране, на которую наложены санкции.
— Администрация не сможет восстановить учётную запись, если кошелёк будет утерян.
— Личная и нужная для идентификации информация, такая как: резервные фразы, пароли, открытые и закрытые ключи не собираются компанией.
— Компания не несёт ответственности за любые убытки пользователя, превышающие 10 долларов, а также за любые потерянные «граммы» и средства в других валютах.
— Компания может в любое время и по любой причине приостановить или отключить учётную запись пользователя.
— Все транзакции кошелька будут проверяться и записываться в блокчейне.
— Компания отрицает контроль над блокчейном TON. Telegram не гарантирует, что детали транзакции проверят и подтвердят в блокчейне.
— На операцию в TON могут наложить комиссию, но её размер и вид компания также не контролирует. Компания указала, что ответственность за уплату налогов несёт пользователь.
— Третьи лица могут предоставлять свои услуги и контент, связанный с кошельком. Но ответственность за убытки и ущерб Telegram нести не будет, более того, «использование блокчейна TON осуществляется на свой страх и риск».

Link:

Авторизируйтесь или Зарегистрируйтесь что бы просматривать ссылки.

 
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ualodya