Разводим школокардеров

turizm200

Original poster
Pro Member
Реакции
61
Посетить сайт
Данную статью я вычеталгде то давным давно и вот вновь нашел на просторах винта:):):)
Я вам расскажу, как разводить школоту от А до Я на продаже скиммеров.
Забегая наперед скажу, что тема не прям совсем онлайн, и потому есть риск огрести срок за хулиганство и порчу имущества, или даже за покушение на кражу в крупном размере(т.к мы с вами будем ломать банкоматы).Однако плюс в том, что за мошенничество нас врядли привлекут к ответственности :)
Ну что же, погнали?
Итак.Мы будем продавать школоте скиммеры. Которые у нас как-бы есть, но их у нас нет.
Что нам потребуется?
1) Левая страничка вконтакте
2) Левый кошелек яндекс-денег, с виртуальной картой.
3) Монтировка, отвёртка.
4) Фотоаппарат.
5) Старый магнитофон, ненужные телефоны, паяльник, радиодетали....
6) Прямые руки.

Итак.Наша левая страничка вконтакте, с которой мы будем продавать школоте скиммеры. Желательно, нам с вами нужно жить в крупном городе (что бы оставлять товар закладками). Ищем группы, вроде "Типичный мошенник", "Бизнес цитаты", и так далее.Где тусуется охочая до денег школота. Спамим там предложениями "Продам скиммер недорого, гарантии качества".
Нам начинают писать заинтересованные школьники, мол "Хочу купить скиммер".
Собственно говоря, что-бы заинтересовать школьника, прежде всего, нам нужно фото товара. Где его взять?
Ночью одеваем одежду понеприметнее, оставляем мобильный телефон дома, и идём в соседний райончик. Ищем банкоматы в укромном месте, и отковыриваем с них монтировкой противоскиммерные накладки. Выглядят они вот так, и отколупываются, насколько мне известно, достаточно легко.
14074242.jpg

Достаточно лишь ковырнуть отвёрткой, и поддеть монтировкой.Так собираем несколько разных накладок, и идём домой.
Потом, соответственно, начинается магия.Берем нашу выломанную накладку, и начинаем делать из неё псевдоскиммер. Берем старый ненужный телефон, выковыриваем из него USB разьём. Аккуратно вклеиваем внутрь скиммера. Так-же опционально взять любую головку с магнитофона, и тоже внутрь вклеить.Включите фантазию в общем.Нам нужно что-то похожее на натуральный скиммер, что не отличить на первый взгляд от настоящего.
Допустим, у нас уже всё готово. Берем, делаем фото скиммеров, фото с бумажками с адресом нашей странички, в общем извращайтесь как угодно.
Так вот, пишут нам школотроны. И начинаем их разводить. Вариантов развода несколько
1)Банальнейший развод на предоплату. Просим предоплату, в качестве гарантий делаем фото, видео, и т.д. Включаем социальную инженерию, рассказываем, как много сможет заработать школотрон с помощью скиммера, каким богачом он станет, и т.д. Говорим ему, что не заинтересованы в кидке, т.к школотрон у нас ещё будет покупать энкодеры, эмбоссеры, белый пластик, и т.д. Если школотрон просит фото белого пластика, или энкодеров-говорим что пока нету. Берем предоплату на карту, и ........:punch::punch::punch::finger:.
2)Развод поинтереснее. Говорим школотрону "Так и так, давай как поступим.Я делаю закладку, говорю тебе адрес, ты поднимаешь, оплачиваешь. Затем я даю тебе все инструкции к этому скиммеру, обьясняю как его включить и настроить. Т.к без моих инструкций он работать не будет". Делаем закладку (Особо отмороженные могут даже по почте отправить), школотрон забирает скиммер, видит что скиммер как скиммер, и оплачивает. Затем либо снова начинаем разводить, мол "Возьми сразу и энкодер, только сегодня тебе со скидкой, видишь, я не кидала, скиммер у тебя, а инструкции будут к вечеру, в подарок 10 штук белого пластика дам", затем бросаем в чс.....:dead:.

Главное-помните о безопасности и анонимности:pompus::pompus::pompus::pompus::pompus::pompus:

VAVAN

Pro Member
Реакции
67
Посетить сайт
так себе идея, слишком много палева, да и при продаже в вк у тебя их скорее отдел К купит чем какой-то школьник

• Like
Реакции: HATRED

turizm200

Original poster
Pro Member
Реакции
61
Посетить сайт
так себе идея, слишком много палева, да и при продаже в вк у тебя их скорее отдел К купит чем какой-то школьник
Я написал выше, что это старый способ вычетанный мной где то. На основе данного способа человек с мозгами разработает что то новое но похожее по сути.:angelic::angelic::angelic:

turizm200

Original poster
Pro Member
Реакции
61
Посетить сайт
egjr, Вы на 3д принтере хоть раз печатали? Что бы сделать его похожим придется сильно потратится на оборудование, плстик итд, проце....

Север777

Member
Реакции
0
Посетить сайт
Да нормальная тема и нихрена опасного я тут не увидел! Продантся то просто кусок пластмассы а не прибор для кражи инфы)

shooter

Pro Member
Реакции
65
Посетить сайт
Да нормальная тема и нихрена опасного я тут не увидел! Продантся то просто кусок пластмассы а не прибор для кражи инфы)
Мусорам только дай повод - раскрутят лет на 10.
ТС выхлоп то какой? С школьников по мелочи сшибать?

turizm200

Original poster
Pro Member
Реакции
61
Посетить сайт
Мусорам только дай повод - раскрутят лет на 10.
ТС выхлоп то какой? С школьников по мелочи сшибать?
это лиш вариант схемы, а не призыв к действиям. Предложите что-то СВОЕ получше , интереснее и с большим ВЫХЛОПОМ))))

shooter

Pro Member
Реакции
65
Посетить сайт
это лиш вариант схемы, а не призыв к действиям. Предложите что-то СВОЕ получше , интереснее и с большим ВЫХЛОПОМ))))
А разве я предлагал действовать? Я спросил не просто так - из за этой мелочи так подставляться.
Лучше уж тогда реал кардинг в одинокого, хоть в своей стране этим не стоит конечно заниматься..

shooter

Pro Member
Реакции
65
Посетить сайт
Вместо "предложения схем", кидаю тебе анекдот:

- Здравствуйте! Мы начинаем семинар "Как за один день заработать миллион рублей".
Итак, вопрос к залу. Сколько стоил билет на семинар?
- Одну тысячу рублей.
- А сколько мест в этом зале?
- Тысяча.
- Спасибо, семинар окончен.

• Like
Реакции: ERMAG
Название темы

Название темы